VOCÊ É LINDO!

Você é bonito porque é autêntico, sem máscaras, sem disfarces,

sem plágio. Você é você mesmo.

Você é bonito porque é simples, simples como o ar, a água...

simples mas insubstituível, vital!

Você é bonito porque é cabeça fria, não 'esquenta'

Você é bonito porque é criança, é homem, é menino.

Você é bonito porque é feliz e sabe fazer os outros felizes.

Você é bonito, você é lindo!

E ao seu lado, sou uma menina, sem passado, sem amarguras,

sem ressentimentos

me sinto linda, livre, e feliz

Você é meu presente, e meus planos de futuro

Você é bonito, você é lindo!

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 13/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.