Mesurashi (Raro)

De : Sônia Lupion Ortega Wada

Para: Lucas Eduardo Lupion Ortega Wada

(Comemorando 17 aninhos)

Parabéns meu filho querido!

Aqui ainda é seu ninho

É nele que fortalece suas raízes

Todas manhãs arrumo seu quarto

e sinto o cheiro do seu corpo menino

deposito flores e o amor materno

aperto meu ventre para ter a certeza

que ainda está por perto.

Todas manhãs assisto seu Vôo

você sonha ganhar o céu, asas

fortalecidas, meu menino voa

com o olhar sempre voltado para o sol

Raro menino que leva a vida no seu sorriso,

sempre sonhando, cativando o mundo

com sua alma de luz e muita vida.

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 14/06/2008
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T1033515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.