MÃE

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

SE TAMBÉM EU SOU A SEMENTE...

COMO SE VIVER A PROPOR...

A PROTETORA DA GENTE...

COM CERTEZA UMA FLOR.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

BASTA PENSAR SIMPLESMENTE...

COM SENTIMENTO AO COMPOR...

QUE O FILHO SENDO A SEMENTE...

A MÃE DA GENTE É UMA FLOR.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

OLHAR PARA ELA SIMPLESMENTE...

E VER QUE NÃO EXISTE MAIS NINGUÉM...

QUE POR NÓS ZELA DIARIAMENTE...

SENDO A MAIS BELA FLOR.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

DIZER ALGO DESTA MULHER...

NÃO HÁ PALAVRAS QUE EXPRIMAM...

A MAIS BELA CRIATURA QUE EXISTE...

O MEU MAIOR ORGULHO NO MUNDO.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

A QUALQUER HORA DO DIA...

E DA NOITE TAMBÉM...

FALAR DA MÃE DA GENTE...

E O NOSSO MAIOR PRAZER.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

CONTENTE SEM MEDO DE EXPOR...

ELA É MEU MAIOR PRESENTE...

COM ELA APRENDI A SER GENTE..

E POR CAUSA DELA SEREI ALGUÉM.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

AO PENSAR NO MUNDO EXISTENTE...

ATÉ MEU PAI VIROU MÃE...

QUANDO MINHA MÃE ADOECEU...

MESMO ASSIM ELA NUNCA NOS ESQUECEU.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

PASSOU MAUS BOCADOS E NÃO ESMORECEU...

ESCONDEU SUAS LÁGRIMAS E NOS ACALENTOU...

DANDO-NOS MUITO DO SEU CARINHO...

E TODO O SEU AMOR.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

SÓ TENHO A AGRADECER...

DEUS ME DEU A UMA BOA MÃE...

FUI CRIADO COM AFETO E AMOR...

SOU O FILHO, SEMENTE DESTA FLOR.

A GENTE FALA DA GENTE,

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR,

AINDA QUE POUCO DIREI...

A ELA DEVO MINHA VIDA...

AS CONQUISTAS ATINGIDAS...

É A RAINHA DA MINHA VIDA.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

PORQUE NÃO FALAR DA SOGRA QUERIDA...

QUE VAI NOS DAR SUA FILHA...

PARA SER A MÃE DOS NOSSOS FILHOS...

OUTRO ORGULHO DAS NOSSAS VIDAS.

A GENTE FALA DA GENTE...

DA MÃE DA GENTE ONDE FOR...

CHORO SÓ EM PENSAR...

DOS FILHOS QUE NÃO PODEM ABRAÇAR...

HOJE DISTANTES EM ALGUM LUGAR...

NAS LEMBRANÇAS QUERIDAS...

O SEU CORAÇÃO A PULSAR.

HOJE MINHA MÃE QUERIDA...

BEIJO-LHE COM TODO MEU AMOR...

TAMBÉM SOU SEU FILHO QUERIDO...

COMO A TODOS MEUS IRMÃOS...

AGRADEÇO ESTAR VIVO...

EM SUA COMPANHIA...

NESTE MARAVILHOSO DIA...

O DIA DAS MÃES.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/06/2008
Código do texto: T1033948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.