"Ainda"

Ainda que orvalhe, a luz brilha

ainda que tontos pela imensidão

a primavera permanece

ainda que crentes, os mistérios acontecem

ainda que sempre

mesmo o talvez perece.

Para uma pessoa sensível,que me encanta,minha amiga Arlete Gendusa