Raios da alma

Sensível alma
Doce olhar
Escusa o medo
Segredo de amar
Domina os sonhos
Horizontes de pensar
Descobre caminhos
Do "Ser" sonhar
Olhos cor de mel
Denomina destino
Busca à verdade
Do homem menino
Janela da alma
No mar de sentimentos
Como raio de sol
Descobre livre alma
O amor como anzol
Expressivo olhar
Distante se faz
Busca o sonho
Busca o amor
Desejos de amar...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro