FUI CENSURADA OU SEM QUERER FIZ ALGO ERRADO???
TIRARAM A LINDAAAA FOTO DO SAPO
COM A FRASE DE HERMETO DAKI     
POR CAUSA DE QUE?
NO PROBLEM...ACHO OUTRA...liberada espero...
A esperança é a ÚLTIMA QUE MORRE... 
E "quem ri por último ri melhor" e "a esperança é a última que morre"
AINDA  TENHO CHANCES!

* * *  EM RECONSTRUÇÃO * * * 
sniffff...buáááa...(soluços)...
ME RECUPERO...SEMPRE ME RECUPERO...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@                                         
 

PRUM POETA MANÉ

 

PENSAVA QUE O NOBEL

ERA MEU


BRIGADA, POETA!

VALEU!

 

ESTE NOBEL QUERIA NAUM

FICA PROCÊ TENTAÇÃO!!!

ÊITA CARINHA CHATO

TOH INTÉ MÁIS LEVE

 

AGORA QUI NOBEL PERDI

ÊITA POETA INDIGESTO

JAH TAH BROQUEADO AKI

DELETADO SEUS COMENTÁRIU

 

E NUM CUSTUMO SÊ

ASSIM

TAUM INTRANSINGENTE

CUM INGÜINORANÇA ALEIA

 

INTÉ TULERO, POETA

ERRINHOS DE PURTUGUES

ERRINHOS DIGITAÇÃO

COMETO

 

VIVO PRA APRENDÊ

MAIS DUM PÔCO CADA DIA

MAS DE PORCO NUM DÁ NAUM

TENHO KI TRABAIÁ, POETA

 

POÇO PAGÁ CONTA CUM

POEMA NEIM POESIA

AO MENOS INDA NAUM

E NEÇA PROPOSTA DI PARCERIA

 

SOH HIA SAÍ GOZAÇÃO

HIA TI SUFOCÁ

TI GOZÁ

E NUM IA GOZAR KOCÊ NAUM

 

SAI DI MIM, CRIATURA

ATIRÔ IM ALVO ERRADU

TOH AKI PR'ISSU NAUM

MEU RECANTO É SAGRADO!!!

 

PODE TÊ MUITO POEMA

IDIOTA EDITADO

MAIS ASSINO, AÇUMO

E SÔ EU

 

FUI CUM TUA CARA

NAUM

GOSTEI DU TEU JEITU

NAUM

E TENHU VERGONHA DI DIZER ISSU

NAUM

 

É MINHA RESPOSTA-POEMA-MALDOSO

SOH OCÊ VAI INTENDÊ

KI SEU NOMINHU

VOH DIZÊ NAUM

 

SÔ TAUM RUIM TUMÊN

NAUM

MAS CAI FORA POETA

E SE MANDÁ CONTATO

 

VÔ TI DENUNCIÁ

PURQUE AÍ NUM VAI DÁ

MAIS PRA TI ATURÁ

CAI FORA...VAI SI FERRÁ

 

O RECANTO NÃO É LUGAR

PRA ASSÉDIO

NEM POÉTICO

NEM LUGAR PRA DÁ TÉDIO

 

SOH VENHO AKI PRA POSTAR

E TE ADD POR INGANO

CURIOSIDADE

E BOA FÉ

 

SINTA-SE BEJADO

MEU BELO PRÍNCIPE

E VIRE UM BELO SAPO

QUE A PANELA JÁ TÁ NO FOGO

 

QUEM COME RÃ

SAPO PARENTE É

TENHO PRECONCEITO NAUM

RALA PEITO, CASCA FORA MANÉ!

 

 

SAI DO MEU PÉ, BICHO DE PÉ!

******************************************

- Meu ex vizinho, HERMETO, sensibilidade musical um "sapo-bicho" pode até ter, mas SENSIBILIDADE nas palavras ditas e escritas, um "sapo-humano" (???) tem naum....MAS NUM TEM MÊRMO, meu REI!

Saudades dos bons tempos, do som que ecoava quando estava em sua casita no Jabour...

- Eu? Do lado de fora sentada no meio-fio, "tentando acompanhar"  um "Monstro Sagrado" com uma vareta de metal  "arranhando" 01 latinha de Coca-cola...

Mas que APRENDI UM POUQUITO, APRENDI
... e que ri muito, também ri...










Music by Bezerra da Silva
- BRASILLL



Pois é..."Malandro é Malandro e mané é mané"...Fazer o que, neh?

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 16/06/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1037682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.