MINHA AMIGAIRMÃ para Rose Pucci

Rose Pucci

tem um cartão de visitas

um cartão lindo e especial

seu sorriso

íntegro

lindo

profundo

vem lá de dentro

e brota como um botão de rosa

e nos contagia

alegria, alegria, alegria

Rose Pucci

é sorriso

é alegria

vida

luta

amor

é sensibilidade

respeito

e dignidade

www.vaniadecastro.com.br