ESPECIAL

O que é especial pra você?

Pôr-do-sol, brisa, luar,

rir com amigos, correr e abraçar a pessoa amada?

Chorar de alegria, jogar conversa fora,

transpor barreiras, alcançar metas,

ganhar presentes, olhar o nada lembrando de tudo?

Aprender algo novo, se livrar de velhos preconceitos,

quebrar paradigmas?

Dormir bem gostoso depois de um dia

de muito cansaço?

Acordar alegre, reencontrar pessoas,

passar num concurso?

Especial pra mim é tudo isso

em cada tempo, em cada momento.

Muito, muito especial, porém,

é a certeza da tua amizade, do teu carinho.

É receber tua visita, mesmo que virtual.

É te saber imaginando o que me escrever,

e imaginar quando um carinho teu vai chegar.

Muito mais especial ainda

É criar pra você esta poesia.

É personalizar um afago

Nestas letras cheias de carinho.

* Para o amigo e irmão Evandro Franco.