ESSAS MULHERES

Cada mulher é uma história de amor
Desde a criação da humanidade
Eva pecou,mas amou Adão com ardor
O companheiro do seu egoismo e vaidade

Quantas mulheres sofreram por amar
Umas aos seu heróis outras a bandidos
Algumas sofreram a maldição por pecar
E viveram com seus homens  excluídos

Umas por viver o amor se santificaram
Seguindo os ensinamentos com paixão
Outras pela rejeição paterna se prostituiram
E morreram  na mais triste miséria e solidão

Uma única renunciou seus planos pra ceder
À vontade de Deus Pai, o Nosso Criador
Dizendo "SIM" mesmo sem ao plano entender
Para a vinda do Messias esperado, o Salvador

Todas elas são exemplo de grande fortaleza
De renúncia, doação, bravura e bondade
De disponibilidade e entrega com certeza
Para oferecer ao ente querido a felicidade





com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1039767