OLHAR para Normando Oliveira

Um olhar para o céu

Céu

Um olhar

Um pedido

Confiança

Certeza de mudança

Segurança

Com meu olhar

Abraço o mundo

Peço

Suplico

Amo

Duvido

Mas ainda acredito

Procuro deixar a acreditação

Tomar conta do meu ser

Querer

Fazer

Desejar

Por inteiro

Como posso?!

Como faço!

Como desejo!!

Olho para cima

Há alguém acima

Há alguém

Que me quer bem

Há alguém

Que faz o bem

Há alguém

Que me reveste com suavidade

E toca todo meu corpo

E sinto a luz divina

Dentro e fora de mim

Toca-me

Profundamente

E traduz meu olhar em palavras

Palavras que pronuncio

Palavras que sinto

Palavras

Palavras

Preciso do seu reconhecimento

Abraço

Compreensão

Sem preocupação se vai agradar ou não

Sem pedir permissão

A porta está aberta

Entre!

12 de dezembro de 2005

www.vaniadecastro.com.br