EU TE AMO MEU BRASIL.

EU TE AMO MEU BRASIL!

Pátria Verde-Amarela!

Abençoada e de Belezas Tropicais.

Na exuberante Floresta Amazônica

Do Amazona-rio-mar e seringais.

Das florestas belas de plantas medicinais.

Dos índios e suas cores a defender seus valores.

Das vitórias-régias, das Iaras e os mitos.

Mas, O Brasil Verde-Amarelo não é apenas Amazônia!

Tão bela e merecedora de ser preservada!

O Brasil é um país continental.

Com certeza, no mundo não tem rival!

O Rio de Janeiro e suas belezas naturais.

A Boa Terra Bahia, dos saudosos Jorge Amado e

Zélia Gattai.

Da Lagoa do Abaeté, Senhor do Bom Fim.

Das praias de Boa Viagem, Pituba e Itapuã.

Brasil Pátria morena e também pernambucana!

Também nordestina...cearense...paraibana.

De Recife, a bela capital pernambucana.

Cidade Lendária...Libertária...Portuária.

De sonhos de artistas e tantos poetas!

Brasil brasileiro!... Central...goiano.

Dos muitos fãs de Zezé Di Camargo e Luciano.

Brasil das montanhas, lagos,rios,riachos e lagoas.

Dos saudosos e bravos filhos da terra da Garoa.

São Paulo...industrial...progresista, a bela e dinâmica

metropóle da America Latina.

Brasil brasileiro dos pampas e da bela Porto Alegre.

Do bom e trabalhador povo gaúcho.

Terra de imigrantes, que aqui chegarem para te

Desenvolver!

Brasil...País Belo, hospitaleiro e tropical.

Salvador foi a tua primeira capital.

My BRAZIL I LOVE YOU!

O FUTEBOL BRASILIAN IS VERY GOOD!

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco-Brasil, 18 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/06/2008
Código do texto: T1040221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.