SAUDADES DO MEU QUERIDO PAI.

SAUDADES DO MEU QUERIDO PAI.

Meu pai foi meu grande amigo leal e sincero.

Gostava também do violão, do frevo,samba e bolero.

Muito cedo começou a trabalhar em sua terra Bom Jardim.

Lá aprendeu a tocar pandeiro e a gostar de Carnaval.

Pois, nesta terra é de uma beleza colossal.

Meu pai também cedo serviu ao Exército Brasileiro.

Era o competente Cabo Aureliano.

Gostava de futebol...e do frêvo pernambucano.

Amava muito minha mãe Maria das Neves,também saudosa

e amava filhos também.

Também trabalhou na àrea da Saúde.

Com amor e extrema dedicação.

Possuía muitos colegas e amigos também na Repartição.

Também sabia quadros pintar... Era cinéfilo de carteirinha.

Era fã do Walt Disney...e de desenhos animados.

Também gostava de assistir ao filme do Zorro.

Ao meu pai dediquei amor, carinho e atenção.

Felizmente, antes de teu falecimento me viste entrar

para uma conhecida Universidade.

Contigo aprendi ensinamentos de disciplina na tenra idade.

Infelizmente, não me vistes trabalhar dedicadamente numa

também conhecida Instituição Financeira.

Sabias amar e honrar a bandeira brasileira.

Teus exemplos guardo-os no meu Coração.

Teus amigos também têm saudades tuas, como a um

bom irmão.

Fostes embora, tão cedo ainda na Flor da Idade.

Lembro-me das festas dos meus aniversários a comemorar.

Tua terra natal Bom Jardim... Mas amavas também a nos-

sa querida Surubim, em Pernambuco Brasil.

Saudades de Ti meu pai, Laéte Aureliano da Cunha.

Que Deus o guarde e o proteja na eternidade!!!

A Jornalista Sandra Cunha, escreveu este Poema ao

seu falecido pai Laéte Aureliano da Cunha.

Giovana Clara da Cunha.

PERNAMBUCO- BRASIL, 18 DE Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/06/2008
Código do texto: T1040548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.