Amante Meu!

Anna Paes

Amante meu...

Deste meu jeito

tímido e carinhoso

Deste meu jeito

sem jeito de ser

Amante meu...

Tímido ao me beijar

Selvagem ao enlaçar-me.

Faminto lobo de esperas

Caça e caçador.

Consome meu ser

Absorvo teu querer.