Menino limãozinho

Para : João Gabriel Lupion Ortega Wada

Feliz Aniversário meu filho querido

Menino limãozinho

Toda manhã é azedinho

Adora ser do contra

e na cama quer ficar

No caminho da escola

A face da manhã

com sua exuberante cor

lhe sorri um bom dia azul

Limãozinho ficou docinho

como o mel...

Na escola ele estuda,

brinca, conversa, joga bola

E na volta para casa

Colhe a face da tarde

pensando no sorriso da mamãe

Chega em casa cantando

com a flor na mão,

gritando feito louco:

_Mãe tô com fome!

Desenhando o menino sonha

Super Herói, samurai;

com espadas ele brinca...

e a tarde fantasia-se de dragão

Anoitece um docinho

se aninhando no colinho

nunca dorme sem beijinhos;

Abraçado ao carneirinho de pelúcia

como anjo dome...

Deus te abençoe meu filho!

Amanhece azedinho

Hoje é sua aniversário,

tem bolo, brigadeiro

muitas velas para apagar

alegria nos olhinhos

do menino limãozinho

e o tal do azedinho?

Amanhã de manhã ele volta....

Parabéns João Gabriel

Desejo-te sempre feliz

Com muito amor

Mamãe

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.