Um Poema Para Keila

Um Poema Para Keila

Nascestes bonita e formosa!

Amamentei-te e cantei para ti Cantigas de Ninar.

Nas férias, vinhas para Surubim comigo a passear.

Tirávamos belas fotos na praça de bonito Jardim!

No aniversário dos teus 3(três)aninhos comemorei duas vezes.

O Bolo bonito...Com a decoração de moranguinho.

Aqui, no Colégio Marista , aos 4(quatro)aninhos aprendestes

as primeiras lições.

Infelizmente, não pude acompanhar o teu crescimeto por

motivos outros, que causa-me constrangimento.

Fostes crescendo...Nos teus aniversários dava-te singelos

presentes! Nem sei se ficavas contente!

Eram pastas com papéis de cartas...rosas...amarelas...

e douradas.

Ainda bem pequenina, te escrevi um poema num álbum.

Mas, com o passar do tempo apagou!

O tempo passou tão depressa!...Hoje és uma vitoriosa

profissional da área da Saúde.

Moça bonita e charmosa!

Por certo, trabalhas com amor e boas atitudes.

Sabes que gosto de escrever crônicas e poemas.

Quero logo,logo publicar um livro e quero que estejas

ao meu lado, para autografá-lo.

Precisas vir logo a Surubim ver a linda praça Sete

de Setembro,os jardins e a matriz de São José.

Sandra Cunha dedica este Poema a sua filha

Keila Roberta Cunha de Melo.

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil, 19 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/06/2008
Código do texto: T1042118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.