Poema amoroso para João (Edson Gonçalves Ferreira)

de Edson Gonçalves Ferreira

para João Ortega Wada

Quando voltei para casa,

O céu estava todo salpicado de cores

Parecia a prancheta do Artista

Azuis, rosas, púrpuras, amarelos...

Todas as cores que devem dourar

Dourar a existência de um jovem

De um jovem amado e belo como você

Meu Pequeno Príncipe do Oriente

Ponte amorosa nipo-brasileira

Peter Pan do nosso Recanto

Cravo perfumado do Beto e da Sônia

Meu amor é como de um tio para você

Você precisa saber que, aqui

Aqui, do outro lado do mundo,

Existe um poeta que reza por ti

Minha oração é tão pungente

Que Deus o abençoa, sem dúvida,

Como abençoou João, aos pés da Cruz

Sim, seu nome, menino, é sagrado

Tão sagrado que está no Evangelho

Que, hoje, ao lado dos seus pais,

Nós, seus amigos, reescrevemos

Deus o abençoe.

Com meu carinho enorme,

Edson Gonçalves Ferreira

Edson obrigada meu amigo querido. Suas palavras

são tão amorosas que chegram até aqui pelas mãos de Deus.

João agradece seu carinho com muito amor.

Deus te abençoe sempre, meninão.

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 20/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1042672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.