OH!! MEU QUERIDO GOIÁS CERRADO !!!

 

A TI MANDO MEU GRITO

PARA ECOAR NO INFINITO...

 

SOL ARDENTE BENDITO !

SOB ESTRELAS MORRES E PERDES O SENTIDO...

 

O FOGO ARDENTE,

O CALOR  INFLAMANTE....

 

OS ANIMAIS EM DOR CLAMANTES,

AS MORTES DELIRANTES;

 

EM VERSOS DE CINZAS CHORO..

UM PRANTO CLEMENTE.

 

TUAS FLORES E O TEU CHÃO TRINCANTE,

TRISTES E ABANDONADOS...

IMPLORAM O TEU SILÊNCIO SOLITÁRIO...

 

O CAMINHO FAMINTO DA DESTRUIÇÃO,

RASGA RÁPIDO TUA BELEZA EM PERDIÇÃO..

 

TRAIÇÃO... TRAIÇÃO...

ESTÃO VENDENDO O IRMÃO,

MANDANDO - O PARA ESCRAVIDÃO..

 

HOMEM MALDITO,

DE AMBIÇÃO E EGOÍSMO NUTRE...

 

HOMEM CRIMINOSO AGUARDA A EXTINÇÃO,

PARA  DE SEUS RESTOS ALIMENTAR,

COM O A FOME DE UM CAPITALISMO ABUTRE..

 

A MÃE NATUREZA ESTANCA

A ÁGUA SANGUE QUE ESCORRE POR TUAS VEREDAS,

ÁRVORES TORTUOSAS E ORVALHADAS,

POR TEUS VAPOROSOS CASCALHOS....

EMBAÇADOS,

PELO VENTO DA DESGRAÇA

QUE NÃO PASSA....

 

PROVOCANDO UMA MARCA PROFUNDA,

SOFRIDA E DESCOMUNAL,

NESTE LUGAR, MÁGICO SUBLIME E UNIVERSAL...

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/06/2008
Código do texto: T1042757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.