Menina com Letra de Mel

À Cora Coralina

Foi em Goiás Velho, o novo Goyáz

Que velhos sonhos eram bem mais

Que realidade, eram sentidos

Todos os sete, sete cores e curvas

Sete horas de chão e cheiro de lua

Na rua que mora a arte e a fé

O café colhido perfuma o tempo

E o vento trata de espalhar

O que toda a vila já sabia

Ouvindo no canto do Sabiá

Poema de Vó em fim de tarde

Casa de Vó é estrela no céu

Goyáz Velho é voz

Da velha Menina com letra de mel.

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 20/06/2008
Código do texto: T1042806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.