Abelha de Gaeta

E agora, cá estamos,

tentando não te ver

com outros olhos,

mesmo sabendo

ser improvável

alguém não se

render ao teu miado,

Gata de Botas...

Desbota meu ser,

enquanto cintila-se...

Devora-me e caio tanto,

devido a vontades,

às quais não devo satisfazer...

Abelha de Gaeta,

desperta paixões

por onde quer que passe

e num passe de mágica,

um olhar lindo

causa hipnose...

Pequena notável.

agiganta-se

em meio à multidão...

Hospeda alguns sonhos:

suponho que não

sejam poucos, nem pequenos...

--> 19jun2008 - 29set2008 <--