A FLOR VICEJA

Terra linda encantadora Terra de calor e muita beleza.

Assim vejo Manaus, repleta de riqueza.

Suas matas seus pássaros, suas águas,

O céu azul, a noite elocupletada pelas estrelas,

Seus mistérios suas lendas, nada feito por encomenda.

Muitas certezas e incertezas, permeiam tão exótica beleza.

Seu povo, sua gente. Gente sofrida por parte do Brasil, até esquecida.

Gente valente, que luta, guerreia, não desiste.

Insiste em busca dos seus ideais, dos seus sonhos,

Esta é quase a sua maior riqueza;

Manaus terra, de inenarrável beleza!

Mas a sua maior riqueza é uma linda Flor,

Uma Flor que exala um delicioso perfume.

E este é um conjunto de valores:

Inteligência, vivacidade, ternura, candura, bondade.

Onde ela está, a alegria invade, contagiando a todos.

Flor eivada de sentimentos nobres, para ricos e para pobres.

Flor que tem um nome, um nome doce como o mel.

É a Flor que se abre pra sonhar, pra amar;

E na busca deste amor, dá a existência;

Uma nova esperança, por isso ela se abre e se lança.

Manaus, esta é a sua maior riqueza: A Flor que viceja!

A Flor que encanta o coração.

Você Má é esta Flor!

Com carinho, poetisa encantadora do Amazonas!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 26/01/2006
Código do texto: T104376