Você é assim

Inconstante

E mude o que mudar

Tenho certeza que continuará assim

Imprevisível

Se estará feliz

Saltitando por um sorriso

Ou se ficará triste

Por não ser correspondido

É mistério maior

Que eu não busco entender

E sim viver

Pois não há sentimento mais recompensador

Do que essa eterna surpresa do momento que virá