UMA SAFRA ESPECIAL!!!

A ti versarei por toda minha vida...

Não quero ser somente prosa...

Quero ser a tua querida....

Aprecio os homens maduros...

Pelo seu modo de agir...

Não mostra medos da vida...

E a cada instante parece emergir....

Ès uma safra ideal, para uma mulher que quer muito amor...

Pois com as experiências vividas...Nos ensinam enganar a dor...

Falam de amor com carinho...São românticos inveterados...

E entre uma palavra e outra...Os carinhos vem sempre dobrados...

O beijo é um encanto sublime...Pois tens a doçura de uma vida...

Não tens pressa para nada...E a forma de amar parece atrevida...

São os melhores amores, que uma mulher sonha ter...

Se parece com um bom vinho, que queremos sempre beber...

E nos teus braços, faço-me criança, mas acabarei por estremecer...

De tanto amor...Só podia ser...

Sou EU.....

TUA....

MULHER....

SEU BEBÊ!!!!!!!!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/06/2008
Código do texto: T1045248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.