MÃE I

Pensam que só este Domingo é seu dia,
Que eu tinha que nascer da sua barriga.
Esquecem de quem me ama e me atura
Em momentos de rebeldia ou chatura,
Entendendo e aguardando
Minha metamorfose para adulto.

Ledo engano, insensatez consumista!
O seu dia é todo dia,
Porque seu amor é de outrora,
Independe de legitimidade ou de hora.
Sua paciência me conforta,
Fortalece e me faz entender,
Que sou feliz por ser fruto
Deste amor absoluto,
Que me ampara e impulsiona a crescer.

Aceite o meu beijo terno,
Meu reconhecimento sincero,
Reflexo puro de você.

P.S. Poesia escrita em uma época em que eu me sentia no dever de escrever algo para que os alunos do Colégio Cristo Rei homenageassem suas mães.
NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 22/06/2008
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T1045572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.