PAI 

Dizem que o homem é produto do meio.
Se assim é e assim será,
Seu meio é que o fez,
E o mesmo me fará.

Carrego em tão pouca idade
A enorme responsabilidade
De ser tão bom ou melhor
Para o resto da humanidade.

Quando olho no espelho
É a você que eu vejo,
Seus exemplos e atitudes,
Seus deslizes e virtudes.

Ensine-me carinho, atenção, amor,
Limites, constância de valores e afeto,
Pois serei para os seus netos,
Aquilo que você for.

Neste seu dia, Paizão,
Na falta de uma BMW
Eu atesto ao universo:
VOCÊ É MAIS QUE NEYMAR,
É MEU PENTA CAMPEÃO!!!
 
P.S. Poesia escrita para que os alunos do Colégio Cristo Rei a entregassem aos seus pais, há muito anos.
NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 22/06/2008
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T1045575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.