LUX FRATERNITATIS

À memória de

Agostinho da Silva

Agora em curso vai saindo a procissão

Gozando loas e cantares mui diversos

Obliterando aqui e além com emoção

Segura de um poema recriado em versos.

Terrenos de horizontes tão diferenciados

Iguais na forma mas na essência amalgamados

Nunca ninguém por si ousou ultrapassar-te,

Honra te seja, meu amigo, meu irmão

Outro consiga eu ser à luz da tua Arte.

Disperso vai o mundo em seu vigor e espanto

Ainda que arrastado à luz do Esp' rito Santo...

Santo e bom Mestre, sim, desta Associação

Investida do fiel exemplo e memória,

Lestos na nova aposta e no humus da razão

Veremos certamente os louros da vitória

Ansiando nesta empresa uma sublime história.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/06/2008
Código do texto: T1045615
Classificação de conteúdo: seguro