FADA DAS LETRAS

por Regilene Rodrigues Neves

Sublime fada encantada

De alma apaixonada

Coração devoto de emoção

Nas mãos uma varinha de condão

Faz magias ganhando asas

Nas suas etéreas letras de amor...

Mulher bela

Dotada dos poderes da alma

Fadados de encantamento e beleza

Despidos em seu poema de amor!

Versos que amam sobremaneira

Encanto e sonhos de uma fantasia

Vestindo seu príncipe encantado

Do seu eterno amor declarado!

O amor merece sua voz

Não se renda ao algoz

O mesmo corpo que outrora

Vestia sua juventude

Que fora capaz de guerras, lutas e glórias...

Jamais será vencido

Frente ao imensurável amor

Que compõem uma Fada das Letras!

O corpo padece enquanto a alma enobrece

Sobre o manto amadurado do espírito

Que sobreviverá além vidas

Esse amor eternamente de magia

Que alcanças em plenitude e poesia,

Para soprar na alma fôlego

De outras vidas juntas numa Fada

Eternamente amada por nos declarar

O mais lindo poema: Amor!

Em 22 de junho de 2008