SAUDADES DE KEILA ROBERTA.

Uma Carta Para Keila.

SAUDADES DE KEILA ROBERTA.

Querida Keila Roberta,minha querida filha. Gostaria que você

viesse aqui em Surubim com a maior brevidade possível.

Pois, com tantos afazeres não tenho tido tempo, para visi-

tar-te! Agora estou escrevendo 2 livros! Pois, havia começa

do em 2005 e perdi os manuscritos. Estou escrevendo as

minhas memórias e a história do minha família. Desde, o dia

em que vim da cidade de Umbuzeiro-PB,muitas pessoas não

a conhece, mas, uma uma linda cidade bonita e acolhedora!

Tem gente que infelizmente, gosta de escrever só sobre

um Nordeste antigo de fome e miséria, cangaço! Isto é, coi-

sa do passado! Aqui, no Nordeste Brasileiro é um região muito

rica. As pessoas aqui, não vivem na miséria e passando fome.

Só que tem ainda, infelizmente, muitos escritores inexperien-

tes que não têm tempo ou não podem se dirigirem ao Nor-

de brasileiro e não entedem a filosofia das músicas das

bandas de forró. Nem acreditam que exista uam cidade cha-

mada Gravatá, que tem muitas plantações de flores e muito

morango. E as uvas da cidade de Petrolina, uma rica e fértil

região, no Vale do São Franciso, a cerca de 600 Km daqui de

Surubim e a uns 700 KM de Recife, a capital pernambuca-

na. Bem, Keila queria te dizer que te amo muito! embora você

esteja longe de mim! Mas, sei que tu és muito inteligente e com

petente na área da Saúde, com certeza, puxaste a teu avô

materno Laéte Aureliano da Cunha, eX-funcionário da antiga

SUCAM.

Aqui em Surubim, tem uma linda Praça que tem dois "S".

é a praça da Restauração Pernambucana. È em homenagem

aos Restauradores de Pernambucanos Henrique Dias, Felipe

Camarão, Fernandes Vieira, Vidal de Negreiros, que era paraiba-

no e o Governador Geral Antônio Teles da Silva e General

Francisco Barreto. Esta praça fica em frente ao Antigo cine-

ma, onde eu e minhas amigas íamos assistir os bons fimes.

Era o cinema São José, atualmente é um templo da igreja

Universal do Reino de Deus. Surubim é uma cidade de porte

médio aqui no agreste setentrional de Pernambuco, a 126 Km

de Recife e a 130 Km de Campina Grande, no Estado da Pa-

raíba. Bem, querida Keila espero que você leia e goste des-

Carta.

A jornalista Sandra Cunha, dedica este Poema-Carta

a sua filha Keila Roberta Cunha de Melo.

Giovana Clara da Cunha

SURUBIM-PE-AGRESTE SETENTRIONAL DE PE-

BRASIL- AMÉRICA DO SUL.

MY BRASIL I LOVE YOU!

I LOVE PERNAMBUCO

I LOVE PARAÍBA

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 23/06/2008
Código do texto: T1047526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.