A MULHER NAS ESTAÇÕES

A MULHER NAS ESTAÇÕES

Pode se passar várias primaveras

Permanece a mulher como botão

Flor em seu eterno desabrochar

Pode se passar diversos verões

Mas seu calor, em viva chama

Jamais perderá o seu acalentar

Pode se passar muitos outonos

Mas o sabor do seu doce amor

Sempre terá o mesmo paladar

E pode se passar mil invernos

Pois todo frio será sucumbido

Por seu corpo a nos acalorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2008
Código do texto: T1048126
Classificação de conteúdo: seguro