FLOR

Minha flor, não fique triste,

Levante suas lindas pétalas.

Mantenha-as intactas e maravilhosas

Deixe o vento espalhar suas sementes,

Estas, de beleza, alegria e amor.

Minha flor, a mais linda que existe

Planta uma paixão em meu coração

É mais um charme quando brota

Seu perfume, o mais gostoso,

Espalha no por todo o campo.

Minha flor, não solte suas pétalas

Não murche, viva, não desista,

Deixe o Sol te iluminar

Absorva toda água que for preciso

Pois é você, que eu preciso pra viver,

Minha flor, eu preciso de tua presença

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 24/06/2008
Código do texto: T1049728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.