Florbela

Oh! Dissera então uma Flor de poetisa:

“Alma de luto sempre incompreendida”

Percorro-me nesta frase, flor querida,

Como quem ainda busca pela vida

Ora...Caía uma, digo-me poeta esmorecido,

Caía outra, já me tenho só, desvanecido,

À busca então, a bela Flor, disse com carinho:

“Viste ao acaso o amor em teu caminho?”.

Lendo-te tenho partes no teu eu,

Poetar Florbela, partes deste meu,

Alma incompreendida encontre meu amor,

Para que triste faça feliz, a bela flor

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 28/01/2006
Código do texto: T105022
Classificação de conteúdo: seguro