POETISA !!!!!

Me tens
Leitor cativo,
Eterno, assíduo,
Por todo o motivo..

Teus versos vivos
De uma maneira,
Que contempla este templo
De imagem verdadeira,
Em deleite tua linha gera,
Aroma suave de primavera..

Tua escrita
Leve e suave,
Gerando sonhos,
Que adormece...

Rima meiga,
Carinhosa,
Vontade de amar,
Fervorosa!!!

Perfume
Sem ciúme,
Tua graça se resume,
Leio-te para
abençoar e me proteger...
Passando minutos,
De doçura e bem querer !!!

Tuas linhas me acalma,
Tuas rimas sobre mim espalma,
Pontos, sonhos, tudo a ver
Observo, traço a traço...
A graça de teu interior ser...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/06/2008
Código do texto: T1051035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.