ADEUS, DONA RUTH
Ate muito breve,nossa mais simples dama
que foi estimada, como um Dalai Lama,
a sua vida de simplicidade aqui se encerra.
O que estou dizendo agora eu não sabia
que durante sua vida, adorava uma poesia
deixa um exemplo de cultura, aqui na terra.

Dona RUTH, seu retrato ja me e saudoso
ao lembra-la junto do presidente Cardoso
sua morte, em silêncio,estou sentindo tanto.
Sera lembrada como um orgulho brasileiro,
pedirei junto, a nosso São João padroeiro
uma oração,a todos os poetas do Recanto.

Dona RUTH,cumpriu aqui seu bonito papel,
pedimos a Deus, que te receba no céu,
essa nossa tão saudosa companheira.
Que a acolha no céu, com sua mão estendida,
e deixe-a junto de Nossa Senhora Aparecida,
por que para mim, e uma santa brasileira.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2008
Código do texto: T1052151
Classificação de conteúdo: seguro