Sussurro

Noite adormecida

tranquila

envolve-nos

em desejos adensados

toques e partilhas

arrepios na pele

sensações de sentires

saudades.

Olhos fundidos

mãos a sorrir

prendem-nos

em teias de doçura,

prazer e magia.

Entre beijos e afagos

o silêncio canta baixinho...

frémito percorre

movimento tenso

oscila em

aromas adocicados e insanos

numa entrega mútua...

Realidade desvanece

esfuma-se na variedade das cores.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 27/06/2008
Código do texto: T1053525