De Edson G. Ferreira - Poema quase em forma de carta para Irlene Chagas

A carta de amor amarelada, no fundo da gaveta...

Amarrada com fitas na cor da paixão...

Descobertas, ressuscitam o que parecia dormir...

Nem o menino nem a menina...

Apaixonados adormecem de verdade...

Basta abrir a página de uma carta...

Que nem o papel parece mais amarelado...

Ao toque amoroso, muda de cor...

Tornando-se rosa como o dia de quem o tocou!!!

Um beijo, Edson G. Ferreira

*******************************************

AGRADECIMENTO

Mestre, obrigada de coração por mais este carinho...

Assim acostuma-me mal...e ainda me coloca em desalinho...

Mas confesso-te sinceramente...

Tuas palavras me ajudam a prosseguir no meu caminho...

As sigo na essência...Como se fossem de Deus...Os pergaminhos!!!

São palavras verdadeiras...Não quero fazer charminho!!!

E saibas que no meu coração sempre terás um cantinho!!!

Te admiro muito..pela tua essência nobre e principalmente por ser quem és...Um Ser Humano maravilhoso...

Que á todos encanta!!! Principalmente á mim!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1053670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.