SOU EU...SUA MAIS OUSADA CANÇÃO!!!

Com seus gestos nobres de carinho...

Sempre me colocas em desalinho....

Pois, já começo a desejar-te...

Beije...Beije-me muito...

Como se fosse esta noite...

A primeira e a última vez...

O meu sonho que tinha outrora...

Quando te conheci...De uma vez se desfez...

Cala-me...E novamente aqueça meu corpo...

Envolva teus fortes braços no meu pescoço...

Porém de um jeito terno e gostoso...

Sinta-me...E olhas a essência da minh'alma...

Perceba...E comprove, o quanto me põe calma...

Vem...A cavalgar-me por toda noite...

E silencie-me de uma só vez...com teus açoites...

Oh mi signore...Coloque minha cabeçinha no teu ombro...

E sinta as batidas do meu triste coração...

Pede-te solitário...Para que toques em mim com emoção...

Com o mesmo carinho, que dedilhas teu violão...

E não faça do meu amor...mais um sonho....

E antes que por ti fique Crazy...Digo-lhe...

De ti...Quero tudo...E não apenas perdição...

Depois...Guarde-me na lembrança da mente....

Mas antes...Fortíssimo... e prazerosamente...

Me tranforme na sua mais linda e ousada canção!!!

(Dedico ao poeta e cantor Marcorsi..pela sua gentileza e carinho para comigo,agradecendo-o, por disponibilizar á mim teu site das mais belas músicas...e voz magnifica que meus ouvidos jamais ouviram)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/06/2008
Código do texto: T1054858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.