POETISA

Você mulher de qualquer idade

Que escreve os seus versos

Nos vários estilos literários.

Você ocupada em seu tempo

Atual no seu tempo

Virtual em sonhos.

Você que ama e é amada

Que ama e não lhe veio o amor ainda

Você de alguma forma linda.

Você mulher-trabalho

Você mulher-trabalho-lar

Você mulher-lar

Você mulher-fêmea-esposa-mãe-filha

Você tantas em uma.

Você que sente muito mais por dentro

Todas as formas de sentimento

Lançando no papel virtual

Suas dores e amores

Você, poetisa querida

Um pronome pessoal indeterminado

Porque digo para todas

Não deixem de sonhar

E escrever o que lhes alegra a mente.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Reeditado em 29/01/2006
Código do texto: T105687