A BELEZA EM SUAS FORMAS...

Fatos... Vidas,

Histórias que ouço,

Escrevo...

Uma rosa tem formosura,

Com sua beleza sem fim,

E também seus espinhos,

Diz uma senhora...

Assim é a vida,

Sofrida... Calada,

Com alegrias,

Tristezas...

Com a graça,

A desenvoltura do ser.

Se o espinho te fere,

Esquece... Passa.

O perfume é tão bom,

Que faz esquecer;

Então agradece,

A Deus,

Criador de tudo,

Ao universo,

Por este caminhar,

Que te é próprio,

E doce...

À vida,

Uma prece;

Assim se segue,

Apenas vivendo...

Apenas ouço,

Escrevo...

Pra não perder o belo,

E saborear da vida,

O conteúdo,

O tudo...

**Para uma senhora que conheci, que se chama América, de 90 anos, cujo lema de vida é: tenho uma vida simples, modesta e honesta como a violeta. Digo apenas que tem a vida mais bem vivida que eu já vi.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 30/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.