Enigma.... (dedicado à poetisa Lílian Maial)

Livre! Uma andorinha a voar!

Intensamente apaixonada pela vida

Luz que ilumina, acende a paixão

Irradiando paz, fazendo sonhar

Ardente, submissa, gueixa,

Nascida na inspiração de um artista

Tão bela quanto a mais linda canção

Arrebata almas com seu olhar

Vagueia em sonhos, mesmo desperta

Anseia, vibra, acende utópica visão.

Resoluta, quer sempre mais amar

Explora, domina, cavalga

Saciada, canta.... conquista o coração!

Carlili L. Vasconcelos (Kamael)

Carlili Vasconcelos
Enviado por Carlili Vasconcelos em 30/01/2006
Código do texto: T106141