Mãe

Eu nunca entendi porque minha mãe ficava aguada as vezes

Só pra eu poder comer o que queria,mesmo que não fosse por fome

Eu não entendia porque ela comprava roupas novas pra mim

E ficava reclamando que as dela estavam velhas

Eu fingia entender e concordava,mas nunca entendi ao pé da letra

Porque as mães sempre falam "Quando tiver seu filho vai entender"

Eu não entendia o significado da famosa frase "Só as mães são felizes"

Eu nunca vi nada de mágico numa mulher engordar e ficar feia pra ter um filho

Eu nunca vi sentido algum em você deixar de comprar algo para si

E comprar pra outro

Eu não entendia o desespero da minha mãe quando não podia me dar algo

Nunca entendi porque não poder me mimar a deixava triste

Nunca compreendi o sentido dessas coisas

Até o meu exame dar positivo.