Um presente do querido poetadador para alegrar meu coração.


MUSA ENCANTADORA

 

 

Minha musa!

Queria escrever-te versos primorosos,

Versos afrodisíacos e deliciosos...

 

Versos dignos das estrelas brilhantes

Que aos teus olhos roubaram lugar,

Versos jamais sonhados, navegantes,

Nas ondas selvagens do teu olhar.

 

Mas, musa minha, eu não sei.

Queria dar-te muito mais do que dei,

Mas os deuses assim não querem que seja.

 

Não fui eleito, o sublime em questão;

Para escrever poemas merecedores de serem lidos

Pelos teus lindos e doces lábios de amor, bandido!

 

Poetadador

 

 

 

Meu poeta!

 

Até hoje eu me pergunto por que me escolheste tua musa,

Eu me lembro que cheguei a esboçar uma recusa

Mas tão lindo e envolvente afirmaste: Tu és minha musa!

 

Hoje os teus versos alimentam minha alma,

Há um oceano que aumenta nosso querer e divide a saudade

Mas hoje eu tive você no tempo real, no tempo que acalma...

 

Obrigada por ser tão amigo, tão querido e cuidadoso comigo,

Teus versos são a resposta que meu coração busca no espaço,

Tu és meu poeta, meu sonho doce, quero estar sempre contigo.

 
Obrigada meu poeta!
Beijos,

Hull de La Fuente

 

 

 

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/07/2008
Código do texto: T1064652
Classificação de conteúdo: seguro