Alessandra

há uma pessoa

que me faz suspirar

que ri de minha estupidez

que me fez inúmeras vezes sonhar

sorrir era simples

chorar era consequência

esperava crescer em minha visão

e fase-la amar em minha grande canção

havia luzes

e as luzes cegavam

mas a tal insensatez me mudou

amar era ruim e ruim era o mundo

me vi perdido

em suas palavras

quase sempre dizia nada

e o que sempre dizia me calava

conversas vazias

vazias de palavras

silencio cheio de amor

nunca foi preciso dizer...

... você obviamente sabia

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1068127