Debaixo do cobertor qualquer um pode ser herói

sob o signo de cólera

dissolvo, de mãos desatadas

um erro precário

no momento da unção

Você foi algo, que no passado

não me completou,

e por ora

apenas desperdiça oxigênio

nesse pulmões indignos de humanidade

o pulso do seu coração se equipara ao gemido de uma freira no cio.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 01/02/2006
Código do texto: T106875