Vânia teu nome!

 

Mulher menina,

Anjo alado,

Que faz poesia olhando o futuro,

De norte a sul.

Brinda a vida com alegria

Nos contagia com sua perfeição!

 

Poetisa alada,

Nos sonhos e contos de fada

Traz nos olhos a alma pintada,

Em tons delicados

Onde o carinho pede abrigo.

Vejo-me agora imerso os versos seus.

E até esqueço de minha dor, solidão!

 

Teus lábios pura poesia.

Voz macia aveludada,

Es doce é seda, é beleza tua maestria!

                                                                         

Eu poeta fui tocado,

Por teu cintilar de anjá,

Tua natureza fêmea

Teu encanto e nobreza

Nesta tua natureza impar.

E aqui me arrisquei a descrever,

Um pouquinho de você!

 ******************

Perdoe-me.

Se fores casada ou comprometida.

É só um relato da alma deste poeta,

Que você hoje inspira

Anjo humano você mulher!

 

Com carinho

Pra sempre seu fã!

Eduardo


(*_*)

Desconheço o autor.
Respondi por e-mail agradecendo!
Mas até o momento não tive resposta!

Mas de qualquer forma deixo aqui tbm...
Meu muito obrigado!


Ganhei está poesia no meu mural.
Onde tenho uma pagina que assino
*ANJO*ALADO




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1069185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.