Ao luar

Tão esplêndido e suave

Seu brilho transparece

Ao som do silêncio

Sem querer desaparece

Sem ele eu nada seria

Sem o amor não teria graça

De repente me vejo admirando

Sem que nenhuma força se faça

Sua energia me envolve

Seu olhar me embevece

Seu encanto me deslumbra

Ah! Isso jamais se esquece

Doralice Menezes

1º/02/2006