DEDICO ESTA POESIA..AS VÍTIMAS DO HOLOCAUSTO...DO RJ.

TENHO FÉ..TENHO LUZ..SAUDADE..MEDO.

TENHO EQUILÍBRIO..ANSEIOS..DESEJOS..E QUERIA TER PAZ.

MAS..PAZ..EU NÃO TENHO..VIVENDO PERTO DO FIM.

SIM..PERTO DO FIM..A CADA DIA..QUE CAMINHO NO RIO..

MEU CORAÇÃO, SOFRE..A CADA DIA.

MEU CORAÇÃO..PULA A CADA INSTANTE..

E PAZ NÃO EXISTE AQUI..QUEM SE ACOMODA..E DISFARÇA..

PODE MORRER AMANHÃ...

SUPERPOPULAÇÃO, ACOTOVELANDO-SE..

NOS BAIRROS, DITOS ATÉ MAIS CHIQUES...ZONA SUL.

AS PESSOAS, SE AMONTOAM...SE AGRIDEM...MATAM..

SÃO EXTORQUIDAS, SACULEJAM EM ÔNIBUS, CAROS..E

DESTRUÍDOS...

AS PESSOAS NÃO SE PREOCUPAM.

ELAS PARECE INUMANAS, SEM ROTA, SÓ OBEDECEM..

OS ASSASSINOS...NÃO FAZEM MAIS NADA..SÓ OBEDECEM..E SE

MORTIFICAM..EM RUAS..HOSPITAIS..BARES..TELEVISÕES..

ENGOLEM MÁS NOTÍCIAS EM JORNAIS, E A CADA ASSASSINATO, UM APÓS O OUTRO, TUDO PARECE NATURAL.

E A SELVA, CONTINUA VIBRANDO, SAMBANDO, BEBENDO, GRITANDO, MATANDO...REBOLANDO..O CRÉU..JUNTO COM AS INJUSTIÇAS...E MORTES URBANAS...E LATROCÍNIOS URBANOS..

NESSA IMUNDÍCIE SOCIAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/07/2008
Código do texto: T1072451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.