PERDAS E GANHOS

Na vida há perdas e ganhos

Uma nos entristece, a outra alegra...

O fato é que delas não podemos fugir

São situações reais que esta nos prega.

Em momentos de perda

Coração obscurece

Mente se contrai...

Ser sem paz, padece.

Quando ganhamos

Coração leve sorrir

Ar bem oxigenado

Cérebro deixa fluir.

Mas em perdas e ganhos

O que importa é orar e agradecer

Joelhos dobrados ao chão...

Do querido Deus não esquecer.

Hoje você estar sem horizontes

Amanhã sol acordará cedo

Sentirás que a vida continua

E você pode seguir sem medo.

A um amigo querido do nosso recanto que acabou de perder a sua genitora. Fé amigo, a vida continua!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/07/2008
Código do texto: T1072482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.