Flores Amarelas

Carregavas em teus braços

Uma cesta de flores amarelas

Visão tão pura e bela que naquele dia eu vi

eram pequeninas,eram flores quase em botão

Eram tantas que conta-las não podia

Mas que me tocou fundo ao coração

Não sabia exatamente que aroma elas exalavam

Mas certamente com o da minha amiga se confundiam

Por ser tão suave e delicado

Carinhosamente em teus braços afagavas

Como uma mãe que seu filho protege e ama

Que cena marcante,tão pura

Que todos encanta

Cada florzinha do cesto

simboliza seus amigos e amores

Porque alem de tribalista,tb somos flores

Só me restou então aqui escrever

Minha inspiração matutina foi prá você,

que aquela cesta acolhia

E eu te ofereço essa minha sincera homenagem

Fazendo pra ti ...Poesia!

Texto feito sobre uma foto da minha amiga Damárias

que tanto amo!

Mell!2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 11/07/2008
Código do texto: T1074821