FILHOS!

Filhos, bênçãos do Senhor, luz de amor,

Um pouco de nós em outro ser.

Filhos, constante alegria que não se explica,

Felicidade solta no ar.

Filhos, eterna preocupação com o bem-estar,

Olhar atento no seu rir ou chorar.

Filhos, sabedoria ao ensinar, arte de aprendermos juntos.

Filhos são presentes, graças dos Céus,

Bênçãos do Senhor.

Um pouco de nós em outro ser...

AOS MEUS PEQUENOS SAPECAS COM AMOR!