Eu

Nem sempre Hipócrita

Nem sempre Verdadeiro

Nem sempre Convincente

Nem sempre Eloqüente

Nem sempre, se gracejo,

Pareço Zombeteiro

Nem sempre estou presente

Mas nem sempre estou ausente

Nem sempre, Não-frequente

E por isso sou Assim

Às vezes Egocêntrico

Outras vezes Narcisista

De vez em quando Ignorante

De quando em quando Pacifista

Olhar pra quê? Olhar o quê?

Se um mesclar de tudo isso

Torna-me Assim

Estapafúrdio, Abstrato...

Mas consternando a quem puder.

Fagnner
Enviado por Fagnner em 12/07/2008
Código do texto: T1077172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.