EU MULHER!!!....

Disseram para mim, enquanto Mulher...

Que tristeza eu não tenho...

Nem conhecem as minhas dores....

Quando aqui venho!

Tristeza faz parte da vida de uma Mulher...

E com muita contradição...

Faz-nos frágil, sensíveis..E és pura emoção!!!

Os nossos olhos sangram lágrimas...

O coração tristemente chora perdão...

Até se perdem as palavras...

E as rimas logo se vão!!!

E a nossa palavra chave...

Sempre é Amor e Abdicação!!!

Não conhecem minh'alma Mulher na essência...

Sou muito carinho e sensibilidade...

Apoiada num nobre e castro amor...

Sou a Mulher da ciência em Verdade!!!

Uma Mulher que sonha com o amor...

Em todas suas mágicas dimensões...

Porém não me entrego a nenhum amor...

Sem ter plenas realizações!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/07/2008
Código do texto: T1078506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.